Дети сердца

Опять мой дом наполнен детским смехом.
И всё в нём кувырком и балаган.
Я, как ребёнок и старость не помеха
Носиться с ними, словно ураган.

Ах, детство милое, оно всегда со мною.
И стоит шалостью меня лишь зацепить -
В него ныряю я со всею головою.
И я с детьми на равных могу быть.

И сразу не болят спина и ноги.
Про головную боль забыл давно.
От детства старость отличается немногим.
Я рад, что с сединою детство не прошло.

17.05.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии