Зимнее солнцестояние

Мой Бог наполнил мир любовью, пречистой, вечной, благородной,
И отдал жизнь свою земную, что бы грехи нам отпустили
На сУде страшном по кончине, пути короткого земного...
Но мы легко грешим и ныне, себе прощаем зло и подлость,
Вранье и гордость и унынье и нелюбовь...

Источник силы, вдохновенья у нас за спинами сияет!
Так повернитесь просто, люди! Очистит свет и мрак разгонит!
И счастье переполнит сердце и все грехи нам вмиг отпустит
И мы помиримся с собою....
И Души наши станут Раем для наших тел...

21.12.2019


Рецензии