Ирония-блюз-факс

Мы тешим тщеславие в рамках приличий
 Вполне виртуальной строки.
Слова восхищенья не знают количеств,
Как слезы в овале щеки.
Но все же. Но все же, гортанное соло…
Вербальный изысканный факс…
Слова не имеют значение «много»
На шоу «Арена-Парнас».
Стартуем, как правило, мы в неизвестность,
И ждем… Это чудо строки!
Любой абонент использует местность
 Лишь только для ностальгий.
Купаж послесловий в оттенках ироний,
Всегда однозначный ответ.
Блюз-ветер, в словах иной посторонний,
Факс. Переход. А выхода нет.


Рецензии