Всем важен людям результат

Всем важен людям результат
Любого в жизни дела
Когда процесс нам мил сто крат
И для души и тела

А, если, что пошло не так
Процесс не получился
И вышел в жизни вашей брак
Считай, что план не сбылся

Давайте ж выпьем мы за то
Чтоб планы все сбывались
Как в той рекламе, что в лото
А мы лишь наслаждались


Рецензии