С вялым оптимизмом..

С вялым оптимизмом,
Наплевав на кризис,
Спят сыны Отчизны,
Души спиртом сбрызнув.

И напялив гордо,
Марлевый намордник,
Бьёмся с вирусом,как встарь,
Вокруг морок,гарь и хмарь.

Вот уж сколько поколений,
Героичностью болеем,
Схожа с симуляцией,
Самоизоляция!

Все ходы завалим,
Чтоб не пролезли твари,
И кой нам хрен,
Ветер перемен!


Рецензии