Шесть ноль говорила с улыбкой девчонка...

Шесть ноль говорила с улыбкой девчонка,
Победа за мною,здесь все без проблем.
С угрозой качалась в серванте солонка.
Нет я несомненно,найду свой Эдем.

   Конечно шесть ноль,и ни как по другому,
   Ведь я на пол года уже не тяну.
   С утра и до ночи,шустрю я по дому,
   Блондинкой я стану,убрав седину.

А паспорт,что паспорт,ошибка в нем видно,
В душе мне семнадцать,и я молода.
Вот зеркалу только немного обидно,
Что в нем отражаюсь,уже я не та.

   Да выросли дети,и есть уже внуки,
   Так-то только плюс,несомненно ко мне.
   Живу я прекрасно,не ведая скуки,
   Кошмары меня,не тревожат во сне.

Все в жизни моей,состоялось прекрасно,
Я счастье познала как Матерью стать.
Любили меня,муж с детишками страстно,
Познала я жизни,моей благодать.

   Лукавлю душой,говоря что любили,
   Нет нет не любили,а любят сейчас.
   Мы вместе вино,нашей жизни испили,
   И счастье рекою,струится из глаз.

Ну что там шесть ноль,это новая веха,
Я только еще,начинаю любить.
Я жажду себе,моим детям успеха,
Ведь я начинаю,по новому жить.


Рецензии