***

мои достоинства ...живу любя ...помню...
 зло добро тебя...
жизнь летит стремительным потоком...
а я счастливая в её
истоках
преображаюсь на ходу
и любя к концу иду...
чувство это благородное
не наиграно природное...
ласковое нежное лучистое
снежно белое
 душистое...

немогу  расстаться с Миром с Вами...
любите жить
любите сами...
это так прекрасно мне поверте

 а ещё прошу ...

на себе проверьте...


Рецензии