Я такое не смогу забыть

Я такое не смогу забыть.

Я такое не смогу забыть.
Гибель Деда от врагов снаряда.

Миллионнную реку
          все-Майского Парада.
Голод - съели всю крапиву-сныть.

И седых девчонок -Матерей.
На дорогах Родины моей.

С жиру бесится наш 21 Век.
Очень Глупый нынче
               Человек.

Примечание.
Фото.
Меня пригласили отдохнуть на Трибуну во время Бессмертного Полка 9 мая.


Рецензии