Не суди ты меня очень строго

            * * *


Не суди ты меня очень строго.
Я презренья к тебе не таю.
Нам не выпала вместе дорога,
На которой теперь я стою.

Многозначима чувств этих вера,
И растратив Любовь на бегу,
Перемыслив  всю жизнь, у барьера,-
Я из черного белое тку.

И рубцуются раны на теле.
Новых чувств во мне зреет росток.
И становится жизнь всё милее,
Среди множества новых дорог.

Не держи меня памятью прошлым.
О несбыточном ты не грусти.
От Любви этой сердцу прогоркло.
Всё простив. Ты меня отпусти.
                2009


Рецензии
Так по-настоящему, Николай, всё как в жизни.Задумываешься после прочтения, а это важно для автора.
С уважением к Вам!

Елена Султан   19.05.2020 01:46     Заявить о нарушении