Любить любой мечтает

Зажжённый страстью,
Любить любой мечтает
И к неземному счастью
Приблизиться желает.

Душой своей страдая,
Желаниям ввергая,
Везде её искать
И страстно ревновать.

И вежливая грубость
К надменной красоте,
Прикрыв собою робость,
Стремится к наготе.


Рецензии