Жду тебя песня по ссылке

https://youtu.be/LQHD21FeJuE

Припев
 Жду попавший в шторм,  во мгле, света сеянья твоих глаз
Спасай меня приходи ко мне – даже когда я не зову!
Жду поцелуя твоего, жду сейчас тебя
Разжигающий взгляд пылают наши души огнем
Спасай своей любовью меня!
Спасай меня – я жду тебя

Куплет
Жду поцелуя твоего, жду сейчас тебя
Птицей в небо, в объятья бежим на встречу c тобой
 ты - я бежим навстречу объятьям вдвоем
бежим навстречу объятьям,  с тобой вдвоем
Жду поцелуя твоего, жду сейчас тебя
Давай пообещаем любить,  не усложняя жизнь
Обещай любить, не усложняя жизнь

Бридж
Ты зовешь меня – я чувствую то, как ты зовешь
Жду сейчас тебя – иди же ко мне, я жду тебя
Почувствуй – услышь, что зову тебя к себе
Иди ко мне не бойся, что на нас будут смотреть

Припев
Спасай меня приходи ко мне – даже когда я не зову!
Жду поцелуя твоего, жду сейчас тебя
Разжигающий взгляд пылают наши души огнем
Спасай своей любовью меня!
Спасай меня – я жду тебя


Рецензии