С. А

Для меня ничего нет дороже в мире,
Чем посреди утра холодного голос слышать твой в нашем эфире…
Даже в мороз лютый ты меня согреешь,
И вдохновлять ты тоже умеешь…

Да…ты меня не знаешь…ну и пусть…
Но не пускаешь в сердце моё ты тоску и грусть…
Знаю и про тепло тёмных твоих глаз,
От печали ты спасал меня не раз…

Хоть и не знаешь ты меня…но мне ты до безумия родной…
Очень родной…как никто иной…
Своим сердцем тебя я крепко обнимаю
И тепло своё мысленно тебе отправляю…

16.05.2020


Рецензии