Всмотрись попристальней сквозь матовость стекла...

Всмотрись попристальней сквозь матовость стекла...
Улыбкой гаснет полноценность света
И темнота как томная слюда,
Густою масляною синью сна одета...
Всмотрись попристальней сквозь матовость стекла...
Всмотрись, соединяя нить времен...
Капель дождя, что на исходе лета,
Весны начало с ветром в унисон,
Свобода мысли, чувственность рассвета...
Всмотрись...соединяя нить времен...
Запоминая кожи теплоту, дыша желанием
Обнять и раствориться в накале страсти
С таинством "люблю",
В единое мечтая прочно слиться...
Запоминая кожи теплоту...дразня неуловимостью "хочу"...
Всмотрись попристальней сквозь матовость стекла,
Привычность и обыденность жестоки,
Очарованье сказки, грань добра
Величие души, любви уроки
И нежность через матовость стекла,
Где волны чувств и мудрость бытия...
Всмотрись...


Рецензии