тем и хороши...

Когда солнце в стакане,
то вино не дурман,
оно лечит не раны,
просто скрасит обман,
что себе напридумал
в перекрёстке ночей,
затянувшейся думой-
ну и вот...я ничей,
а ничьих не бывает,
в закоулках души
кто-то, да обитает,
тем мы и хороши...


Рецензии