Весёлая Василиса

Целый день сервиз весь в серванте трясётся,
Это Василиса наша весёлая так громко смеётся…
Хохочет, гогочет, гудит,
Булькает, фыркает, свистит…

А ещё она очень весело и громко кричит,
И никак, никак Василиса не замолчит…
То туда, то сюда вприпрыжку бежит
И всех, кто ей встретится, смешит!

И никак не можем все мы остановиться
С Василисой нашей без умолку веселиться,
И все дружно мы так вместе смеёмся,
Что смехом от нас заразилось даже Солнце!

И веселится с нами и Василисой не только Солнце,
Вместе с нами вся Вселенная смеётся!
Смеёмся мы дружно! А зачем тужить?
Если смех жизнь продлевает- значит, вечно будем жить!

Ох уж эта наша Василиса!
Весёлая, как солнышко…и хитрая, как лиса…
С ней никогда вообще не бывает скучно,
Одной своей улыбкой разгоняет она тучи!

А ещё она очень весело и громко кричит,
И никак, никак Василиса не замолчит…
То туда, то сюда вприпрыжку бежит
И всех, кто ей встретится, смешит!

Целый день весёлая наша Василиса смеётся,
Да так, что в серванте сервиз весь трясётся!
Хохочет, гогочет, гудит,
Булькает, фыркает, свистит…

18.04.2020


Рецензии