Словно в клетке

Словно в клетке в объятьях твоих...
Бьюсь о прутья, - душить перестань
Мир так трудно делить на двоих
Ах отстань от меня, ах отстань

Больно давят заботы тиски
Будто к горлу приставили кол
Если б мог бы сейчас, то
Сбежал, испарился, исчезнул, ушёл

Не заставить насильно любить
Кожей чувствую липкую лесть
Мне не нужно петь радости гимн
Ах не лезь ты ко мне, ах не лезь

Одиночество - счастье моё
И искал я всю жизнь только тех
Кто в мечтах потаенных своих
Разделяет со мной этот грех


Рецензии