От Москвы-сити до самых, до окраин

"От Москвы, до самых до окраин,
С Южных гор до Северных морей"
В России есть теперь один хозяин-
Наш президент и круг его друзей.
Все остальные рабы его идей.
Дополненье в Коституцию вносит он:
О нашем русском языке, культуре,
Семье и медицине, но Москва-сити
И такое же такси мчится
По дороге жизни от Москвы
До Петербурга и обратно до Москвы.
Продолжаем мы платить 
За здоровие детей, собирая по копейке
На лечение родного внука.
И как манит эта карусель,
Где нельзя никак догнать друг друга.
Не вернуть назад СССР - страны,
Где были все равны и шли рядом
С близким другом!!!


Рецензии