Почти бразильский сериал

Гена с Чебурашкой,
Хлопнув по рюмашке,
Вспоминали прошлые дела...
Как фазенду брали
В телесериале,
Где раба Изаура жила.

Сирота-мулатка,
Хоть росла в достатке,
Только у рабыни счастья нет.
Злой сеньор, скотина,
Требует интима...
Натурально жизненный сюжет.

Шлёт прокуратура
Всем приказ из МУРа –
Взять рабовладельца под арест!
Дон Кихот и Санчо
Залегли у ранчо,
Опера рассеялись окрест.

Рядом с ятаганом –
Кобура с наганом...
Буратино гладит автомат...
Из кустов Степашка
Помахал фуражкой –
Значит, объявляется захват.

Дружная бригада
Повязала гада,
И в кичман Леонсио попал.
В общем, у рабыни
Всё – ништяк отныне...
На ура закончен сериал!
- - -

* Конкурс На Три Буквы – УРА!
http://stihi.ru/2020/05/13/3327
Тм Гуси-Лебеди

...между прочим, в тексте 13 "ура"... :-)


Рецензии
Сериал, что надо!!!

Спасибо, Наташа, за улыбку!

Успеха в конкурсе!

Нина Пигарева   27.05.2020 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Да, забавная "серия" получилась. Улыбка читателя радует сердце... )))
. . . ☼ . . .
С теплом – Наташа.

Бабка Ёшка   27.05.2020 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.