Мои тревоги

Я в одиночестве гадаю,
Где мой любимый, что с тобой?
Стихи всё реже ты читаешь,
Давно не слышу голос твой.

Мне не известно - где, чем занят,
Как пандемию волочишь?
Мои глаза порой слезами
С души смывают эту тишь.

Ни красота цветов, ни запах
Весны не в силах разбудить
Моей тревоги в цепких лапах.
На грудь легла и давит, спит.
18.05.2020г.


Рецензии