Не данное запретом, чьим-то -время

 ЧТО С НАМИ ДЕЛАЮТ-УМЫ ЗА ДЕНЬГИ-
       ЧТО-БЫ,ХОТЬ КАК-ТО ЖИТЬ-СРЫВАЮТ С МЕСТ РОДНЫХ,
 ПРИЛИВЫ И ОТЛИВЫ КАПИТАЛОВ-
       ЛОМАЮТ СУДЬБЫ-ЛОВЯТ В ПЛЕН ЧУЖБИН.
 НО,ТЯНУТ К РОДИНЕ,НАДОРВАННЫЕ КОРНИ-
       КОМФОРТ ДУШЕ- НАХОДИМ ТОЛЬКО С НЕЙ.
 ГОДАМ,КОТОРЫЕ,КАК НОША ЗА ПЛЕЧАМИ-
       К ЛЮБВИ ПОРА БЫ-ВОЖЖИ ОТПУСТИТЬ...
 ДАТЬ НЕРАСТРАЧЕННЫМ,НАКОПЛЕННЫМ ПОРЫВАМ-
       ЖЕЛАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ-ПОДАРИТЬ.
 В ОБЫДЕННОМ,ЗАИНДЕВЕЛОМ БЫТЕ-
       НЕТ СМЕНЫ ОТ РАБОТЫ-НА ЛЮБОВЬ,
 КОТОРАЯ БЕЗ ЧУВСТВ-ПЕРЕГОРАЕТ-
       ИЛИ ДОХОДИТ К АДРЕСАТУ,НЕ ТОМУ...
 НО,ВДРУГ-В ОСОБЫЕ МОМЕНТЫ-
       ДЖЕК-ПОТ-ШОКИРУЕТ ГЛАЗА.
 ОНИ,СЛОВНО ЛОКТЕМ-РАЗБУДЯТ ДУШУ-
       В НЕЙ ТОКОМ-ПРОДУЦИРУЯ ЛЮБОВЬ.
 Я,ГНАЛСЯ ЗА ФАНТОМОМ -СЧАСТЬЯ-
       ЗАБЫВ,ЧТО РЯДОМ,МОЖЕТ БЫТЬ ОНА.
 ТЫ,ГОВОРИШЬ-НЕ БРЕДИЛА СТИХАМИ-
      ЧЕМ,МОГ ТЕБЯ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ-ПОЭТ...
 ЧЕМ ЭСМЕРАЛЬДА-Я СУМЕЛ ВСТРЕВОЖИТЬ-
      НАТЯНУТЫЙ И ЖДУЩИЙ-НЕРВ В ТЕБЕ,
 КОТОРЫЙ,ТАК ВНИМАТЕЛЬНО И НЕЖНО-
      СЕГОДНЯ,ДЛЯ МЕНЯ ЗВУЧИТ.
 РОДНАЯ ГРЕЦИЯ И НОВАЯ ЕВРОПА-
      ТАКОГО САМОВОЛЬСТВА НЕ ПОЙМУТ...
 НО,ЧТО ТАМ -КНУТ-
      ВЕДЬ ТЫ ,ЗНАКОМА С РУСЬЮ,
 ТЕБЯ,Я ЧУВСТВАМИ ЕЕ-
      НАПОЛНЮ ДО КРАЕВ,
 НЕ ДАННОЕ ,ЗАПРЕТОМ ЧЬИМ-ТО,ВРЕМЯ-
      УРВЕМ,НА ЗАПОЗДАЛУЮ ЛЮБОВЬ...







 






 


Рецензии