Элемент

Мы живём в своих глазах.
Наша жизнь - граница света.
То мы есть, а то нас нету,
Словно ветер в небесах.
Вся любовь в наших устах.
Связь в словах и чувства тоже.
Но конец не в смертном ложе,
А в улыбки уголках.
Мы не верим в паруса,
Наша вера в том, что слышим.
Ветра свист и дождь по крыше,
Дают веру в чудеса.
Мы надеемся и ждем,
Чуем, как придет удача.
Но как чуять, незадача,
Мы не знаем день за днем.
Умираем каждый миг.
Ощущение тревоги,
Пробивает все остроги,
И дает конечный сдвиг.


Рецензии