Новогоднее

Опять душа поет про лето…
Не за горами Новый год.
А наша местная газета
Вновь набирает оборот.
 
Почтовым голубем крылатым,
И в снегопад, и в гололед,
Летят газеты адресатам,
Не прерывая свой полет.

Встречай, народ, год Обезьяны,
Бокал полнее наливай.
Нам не страшны судьбы изъяны,
Пока живет наш дивный край.

И пусть душа поет про лето –
Еще вернется месяц май…
Моя районная газета,
Живи, пиши и процветай!


Рецензии