Разговор! 1

Я православный телом и душою
И крест свой на себе ношу
Кроме здоровья близким,мне не чего не надо
Его лишь одного прошу

Чтоб указал как можно стать смиренным
Где власть имущий правду в клочья рвёт
Закрыв глаза на это и умывая руки
Наместник Бога в роскоши живёт

Иисус как перст явился люду
Одетый в рУбище,с ослом
А не на"мерене"с охраной
И яхте с позолоченным веслом

Нет стрёма у меня за то что жму я руку
Тому,не бритый кто и водку пьёт
А стрёмно мне за рясы золотые
И за народ что в нищете живёт

Быть может что то и не понимаю
И зря я делаю ему упрёк
Но чёрт возьми!-как получилось
Что с церкви зделали ларёк?

В которой продаётся всё и даже ВЕРА !!!
Ведь что бы человека окрестить
Тем самым обращая в православье
За это нужно деньгами платить

Прости Господь за Богохульство
Только в Тебе смиренье и покой
А Человек с рожденья грешен
Поэтому к нему мне веры ни какой!


Рецензии