Мне душу греют солнце и щебетанье птиц

Мне душу греют солнце и щебетанье птиц.
Готова пред иконой Господней  пасть я ниц!
И Бога славословить за майскую красу!
Пока же я стих новый в подарок принесу.
Готова воспевать я родимый милый край!
О, Боже, Ты покоя и мира нам подай!
Пусть люди хлеб насущный имеют всякий день,
пусть счастливы все будут, и зла растает тень.
Молюсь о просвещеньи ума и сердца я.
Пусть свет во всех пребудет! Мы все - одна семья!
18.05.2020


Рецензии