Совесть

Я не верю знатным попугаям,
Что какой-то кризис на земле… –
Это просто совесть умирает
Посреди затоптанных полей.

Это свора или это стая,
Или стадо жирное свиней
Топчет совесть, совесть убивает
Посреди израненных полей.


Рецензии