Едва ли

Судьба, где ходишь, почему ты не пришла?!
Когда в тебе нуждался очень, очень.
Давно любовь ушла, с обидой, в облака,
Ты помогать совсем, совсем не хочешь.

Я знаешь, долго не зову тебя опять,
Я сам Жизнь строю молча потихоньку.
Но ты могла бы при встречах и подсказать,
Иль намекнуть, в какую сесть лодчонку.

Где ходишь ты, Судьба, тропой - дорогой, где?!
В какие думаешь податься дали?
Мне трудно без тебя, но верю я себе,
Меня ты не сломаешь, нет, едва ли.


Рецензии