Добро

Пока  живешь  в  дуальности,
В тебе есть две  реальности.
И  выбирая  «Добро»  или  «Зло»,
Ты  раскрываешь   любое   крыло.

Пора понять…  Какой  твой  парус?!..
И  перейти  на  этот  ярус.
Здесь на Земле мы должны научиться,
Как безусловно с Добром Душой слиться…

И  не  задумываясь на секунду  даже,
Творить  Добро  в  любом   пассаже…
Это  ведь  просто  по соВести жить
Не комбинировать  и  не  хитрить.

Так постепенно  частичка до  Целого
Путь совершает до братства, до белого…
В Божие царство  войти не возможно,
Чистой Душе это  сделать не сложно…

Я рассуждаю, чтобы  понять…
Как на планете «Добру» быть под стать?!..
Поле  огромно, извольте  Трудиться,
Чтоб самому,в себе,Счастья добиться…

Делай что хочешь, только вокруг,
Ты для всего  и товарищ, и друг…
Мы уж  привыкли и не  замечаем,
Как окружающий  Мир  изменяем…

Мир   может  стать  сияющим,
Будь   изнутри   созидающим…
Лучом  Добра, Любви и  Света
По  жизни   верная  примета…

Ты из  себя  черпай   Добро,
Станет   на   Душе    тепло…
Ведь, мысль и слово дарить легко…
Пусть будет всё в нас чисто,глубоко…

И не заметишь даже…  Как?!..
Уйдёт из  Сердца страх и мрак!..
А  место их  займёт  Любовь,
В  улыбке  не нахмуришь бровь…

Там  просто частота  другая,
Живем «Добром» лекарства заменяя.
А с  ним придет  волна Любви,
Творишь  себя, Гармонию лови…

Хочешь сам Счастливым быть,
Научись тепло  дарить,
Не  поучать и  назидать,
Тепло  Душою  раздавать!...

И  не заметишь, как  вокруг,
Каждый  проявится,  как  друг:
Сосед, сестра, муж и  ребёнок,
Мир станет радостен  и  тонок…

Начнешь с себя в других раскроешь,
Любовь  вокруг удвоишь и  утроишь…
Так  сей  «Добро»!  Оно взойдёт…
Весь Мир вобрав  к  тебе придёт…
17.05.2020


Рецензии