Здесь нет проигравших

Мы играли по разным правилам

Без всякой поддержки и возможности опереться

Это скорее игры на выживание,

Где каждый боялся до гола раздеться

Я ещё долго не смогу дышать

Полной грудью, без страха и боли

Словно меня окунают опять и опять

В это прошлое, где прописаны роли

Я не знаю, кто из нас выжил

Я не помню, кто проиграл

Но я чувствую боль под лопаткой

Там, где раньше ты целовал.

Мне страшно делать шаги

Но уверенно так шагаю

И неслышно кричу - "помоги"

А ладонью рот зажимаю.

Меня трясёт от каждой встречи

Ты так хреново держишь роль

И время ни черта  не лечит

Но зато лечит алкоголь.

Я бы спилась уже наверно

Но только глядя на тебя

Я знаю поступила верно

Однажды выбрав не тебя.


Рецензии