Пусть будет всё хорошо!

Вы для меня больше, чем друг, Вы - моя семья!

Дорогому любимому человеку...

Красное море тюльпанов тихо уходит в закат,
Грозди махровых фонтанов – это сирени каскад,
Ландыш… анютины глазки… стройною свечкой – каштан…
Чем только май не обласкан – пышной весны, хулиган.
В эту изысканность цвета… в нежную пору тепла -
Звёздочка вспыхнула светом... жизнь ручейком потекла…
Звонким безоблачным детством… юностью  пылкой любви,
Поиском важного средства для долголетья семьи…
В реку огромную  «Мудрость», с символом веры вошла…
Искренность, преданность, чуткость – ноша чиста и легка,
У океана надежды черпает солнца привет,
А в небосводе безбрежном  утром находит ответ…
Майская… добрая… милая! С чистою, светлой душой -
Пусть будет Богом хранимая… Пусть будет всё хорошо!


Рецензии
Добрая ты...Тепло от стихов...)

Артур Сураков   12.11.2020 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!
Это ты добрый! А человек действительно достоин этих слов.

Марина Волнорезова   14.11.2020 09:23   Заявить о нарушении
...звать не нужно...сам приходит и помогает! Хорошо иметь таких друзей!

Артур Сураков   14.11.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.