Не жалей, что было

Не жалей,что было,
Прошлое ушло.
И дождями смыло,
Что произошло.
Отпусти на волю,
Не держи в себе
Всё,чему позволил
Быть в твоей судьбе.
Пусть уйдут тревоги,
Как уходит ночь.
Попроси у Бога
В будущем помочь.
Не копи обиды-
Ноша тяжела,
Лучше с добрым видом
Счастья всем желай.
И однажды утром
Обнаружишь ты:
В этом мире мудром
Истины - просты.


Рецензии