ЦВЕТ НЕБА

ЦВЕТ НЕБА.

Спустилась синь с высот на землю,
Раскрасив,, необычно Розы,
Прекрасны, этот цвет приемлю,
Ей не страшны теперь с Небес угрозы.

Родными стали небеса для Розы синей,
Они предупредят её о непогоде,
И Ветер в первые морозы, сдует иней,
Так видно голубое, нравится природе.

Когда сорвешь и на окно поставишь,
И если будет дождь с утра, совсем не страшно,
Ты облака свинцовые, голубизной исправишь,
И засмеешся, ну как в детстве, ЗВОНКО И  ЗАДАШНО.

А после дождик, вся радуга семи цветов,
На лепестках, во влаге Отразится,
Я поклониться этой розочке готов,
А МОЖЕТ И ГОТОВ, В НЕЁ ВЛЮБИТЬСЯ...

С УЛЫБКОЙ К ВАМ!!!


Рецензии