Осень для двоих

I.
Тихое шуршание золота листвы,
Чувствую касание, теплоту руки,
Твой нежный взгляд..
оберегает,
Силу мне дает творить,
Парить, любить, жить!

Припев:
Холод снаружи,
Но в сердце тепло
Греет наш любящий взгляд
Сладкий цветов аромат
Чувствуем мы

II.
Радостью своею я наполняю жизнь твою,
И от этого сама я расцветаю...
Словно роза в морозный день...
Нежность нас согреет
Будем этот миг беречь.

Припев:
Холод снаружи,
Но в сердце тепло
Греет наш любящий взгляд
Сладкий цветов аромат
Чувствуем мы

III.
Гладь озёр, зеркальный блеск
Тишина вокруг
И скользит два лебедя
Нам напоминание о любви, мой друг

Припев:
Холод снаружи,
Но в сердце тепло
Греет наш любящий взгляд
Сладкий цветов аромат
Чувствуем мы.

IV.
(Эпилог)
...
Сердце горит!
Застывший вулкан прорвало...
Счастья слеза!
Мне стало легко...







Песня была написана мной при сотрудничестве с моим преподавателем вокала, автором уникальной методики развития вокальных данных Вероникой Медведевой(Verita Amare Et)


Рецензии
Образный, насыщенный тонкими, любовными красками, с большой любовью и добротой написанный стих! С пожеланием успехов Вам, любви и счастья! С дружеским теплом и уважением,

Харипанчук Александр   24.05.2020 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!

Яна Дорофеева   24.05.2020 17:25   Заявить о нарушении