Давай придумаем эту зиму

Как солнце зимнее огромно!
Николай Зиновьев
***

Читаю Ницше в оригинале.
Ласкают пальцы бокал "бордо".
Живу, как будто в другом астрале.
И в ознании "От" и "До",

Мы, восхищаясь Вселенной чудом!
И подсознаньем включая ночь,
Транжирить время на сон не будем -
Луна такая - глазам невмочь!

Совсем беззвучно, два нежных Мима -
На стенке тени слились в одно.
А их движенье почти незримо.
Погасли свечи. Нам не темно.

А утро будет совсем не скоро,
Ну в самом деле, спешить куда?
Мы - сочинители слов, которых,
Никто не вымолвил никогда.

Давай придумаем эту зиму
С огромным солнцем - для нас двоих!
Мне это просто необходимо,
Земное чудо - для неземных!

*****
Ответ на Давай придумаем эту зиму

Мы – неземные!
Другой Вселенной
Тела и души принадлежат.
Евтерпы дети, мы носим гены
Её уменья гранить брильянт
Из слов обычных, слагая строки.
И нам подвластен сам слог высокий!

Наташа, ну извини! В личку ты редко заходишь, поэтому пишу здесь.
Обнимаю!
Dnevalny   18.05.2020 11:35   


Рецензии