Могильник

Я умею быть не послушной
И горячей, как капелька стали.
В серой комнате, пыльной и душной
Чьи то руки шутя обнимали.

Не сжимали, а нежно так мяли,
Пробуждая не нужное чувство.
В океане квартирной печали
Превращая страстность  в безумство.

Потревоженный звякнул будильник,
Скоро утро, случайные тени,
Словно воры крадутся в могильник
Наших чувств, подкосились колени.


Рецензии