Случайная встреча

Душа, как мрачная пустыня,
Хранит печаль прошедших дней.
Я вспоминаю твое имя,
И мир становится светлей.

Холодным льдом тоска растает,
Затихла полночь у дверей.
Душа ликует и страдает,
Тебя люблю еще сильней.

Звезда, в потемках догорая,
Мне нашептала этот стих.
У нас с тобой, моя родная,
Одна дорога на двоих.

Прекрасней девушки не знаю,
Одну тебя боготворю
И от любви к тебе сгораю,
Как будто искра на ветру.

Когда тебя я только встретил,
Никто не нужен стал другой.
Прекрасен мир, красив и светел,
Наполненный одной тобой

Я чувствую твое дыханье,
И, как судьбы последний шанс,
Мне снится глаз твоих сиянье,
Моя любовь, мой сладкий транс.


Рецензии