1003-... Ну нет желаний...

----------- Сенька Аргентинецъ
и как навылет ранен сентябрём
стекает каплями в стаканчик расставаний
ночной кораблик катится во тьму
и нет желаний
во тьму катиться сентябрём
разбить стаканчик расставаний
стечь каплями навылет кораблю
...и нет желаний...
-------------

Сижу, качаюсь, как кораблик,
что катится во тьму.
Смотрю, а друг вообще упал -
забавно. Почему ?
Делили капли мы в стаканчик
и расставанье ждет.
Упал под стол, как вздорный мальчик
и не идет.

-Эй ты, февраль, чего лежишь,
(мол, не хватает).
Ты, что, решил со мною жить?
Жена узнает,
То будет и стаканчик, и кораблик
побит изрядно.
К нему нагнулся, сам упал,
а ну и ладно.

Жена явилась сентябрем -
в пакетах плодородие.
-Я уходила - были трезвые,
как вроде бы.
А ну, пошли, беру я швабру,
без расставаний!
Пошли быстрей, терпеть вас больше,
ну нет желаний...


Рецензии
Расплываюсь в улыбке)))
Спасибо!

Сенька Аргентинецъ   19.05.2020 20:38     Заявить о нарушении
Ну, хоть раз угодила. Нет, два раза. Спасибо Сенька.

Корнилова Ольга Викторовна   19.05.2020 22:52   Заявить о нарушении