***

Тусклый свет фонаря,
На асфальте лишь тень,
И стою я один
В этот сумрачный день.
Разошлись три дороги
У меня на пути,
Не могу выбрать ту,
По которой идти.
Сердце просит направо,
Душа влево зовёт,
Разум шепчет упрямо
Без сомнений вперёд.
Выбор сделать непросто,
Я шагну наугад
И неважно куда,
Но нишагу назад.


Рецензии