150. Оставшееся время сократилось

Оставшееся время сократилось,
Короче стали световые дни,
Нам Божье Слово истиной открылось,
Со всей широкой пальцев пятерни.

Уже сейчас, ведь завтра будет поздно,
Познать Иегову Бога пригласим,
Публично, повсеместно, всенародно,
Повторно навещать людей спешим!

Нам ангелы в служенье помогают,
Поддерживая духом с двух сторон,
Миллионы жизнь осознано спасают,
Усаживаясь за накрытый стол.

Издательство библейских публикаций,
Наращивает сильно оборот,
От верного раба рекомендаций,
Ждёт Божий на планете всей народ.

Во все края направили маршруты,
Свой, прилагая колоссальный труд!
Благословенны ноги, что обуты,
В благую весть, что прямиком идут,

Дорогой предназначенной к спасенью,
Лишь лучшее желаем отдавать,
И понимая времени значенье,
Мы весть в себе не можем удержать!


Рецензии