Она умножит мою и вашу печаль

Она  умножит мою  и  вашу  печаль.


Грустно.  Я  любви  весною  коктейлям случайным  не  верю…
Ночью за  бортом    мириадами.  Гаснут  огни.
Бокал  вина  над  огнём  глазами  измерю…
Не  свисти Соловей.  От  меня  убери  свои  сны.




Шелк  твоих  волос  не  целовать  мне  никогда…
Чем  дальше  в  даль.  Тем  боль становится  сильней.
У моря  тоже  с пеной  горькая  вода…
Возьму тебе отдам,  один  из  бездны  дней.




Весёлая  пчёлка  по тычинкам,   устьицам  летала…
Впрок  запасая  сладкий  мед.
Весной  продрог.  Наполнен  влагою  талой…
Я,  тобой  болею.  Твой  костёр  меня  не  спасёт.



Ты  последствие  моей  неосторожности…
Любви  убыток  живой.
С  красой  всегда  такие  сложности…
Фронт  ни  когда не  уйдёт  грозовой.



Не  стоит  вернуть  её.  И  очень   много  требовать…
Не  грейте змею от  любви.  Восковую  печать.
Кто  дорог.  Будет  отсутствовать…
Она  умножит мою  и  вашу  печаль.


Рецензии