Как всегда

Утром солнышко взошло,
Как всегда, отрадно…
Это значит лишь одно,
Просыпаться надо…

Утром чаю я налью,
Как всегда, покрепче…
Новый день с него начну,
Так мне будет легче…

Даже если утром дождь,
Как всегда, в природе…
Постоянства в этом нет,
Следуй лишь погоде…

Утро, солнце, дождь и кофе,
Или чай, как я люблю…
Это всё прекрасно очень,
День начался, я живу…


Рецензии