Умение говорить и думать

***
Умение говорить общими фразами так, чтоб понятно было в частностях - искусство и талант, как последствие наследственности умноженной на собственные знания.

***
Потребность в финансах, достаточных для обеспечения необходимого уровня жизни и потребность в защите права собственности и права владения, определяют направление и качество мышления. Человек ограничивает себя в рамках направлений мышления, сопричастных к процессам обретения финансов и их хранения, а так же мышления в качестве, предусмотренном субординацией или положением дел в этих процессах.

***
В современном мире!
Категорически запрещается главенство чужого мнения над собственным!
Но... допускается превращение чужого мнения в собственное путем перосмысления своей частной интеллектуальной собственности, в форме мнения, под давлением веских и неопровержимых доказательств в фактах, в количестве не менее чем количество индивидуальных вариантов решения вопросов, заложенных в собственной и индивидуальной логической цепочке мышления.

***
Логика - часть характеристики мышления, свойственная ему характерная, принцыпиальная особенность.
Логика - один из принцыпов формирования цепочки мышления в форме думания - от потребности в мышлении до итога мышления.

2о2ог.


Рецензии