Бытие

*
                Бытие.
                Зачем нам рассуждать о смысле бытия?
                Зачем свой ум терзать приходом и уходом?
                Да,жизнь бежит,стареем с каждым годом,
                Но, мы, же, жили!Жили ты и я!
                Дышали воздухом,рождались и влюблялись,
              Летели,плыли в дальние края!
  Мечтали,верили,припятствий не боялись!
  Но,мы,же,жили!Жили ,ты и я!
  Нам приходилось в жизни часто туго...
  Обиды,боли в сердце затая...
  Теряли веру,искреннего друга,
                Но,мы,же,жили!Жили,ты и я!
                Предательство,разлуки,ожиданья,
                Измены,встречи,патока вранья,
  Любовь и счастье и души страданья,
  Но,мы,же,жили!Жили,ты и я!
  Зачем страдаем и напрасно тужим?
                Мы материал...а наша жизнь швея...
                И шьет,она,что видится ей нужным...
                Но,мы,же,жили!Жили,ты и я!
                К чему ей надо удивлять нас новью?               
      Мы без нее не можем быть людьми?
      Мы без нее не можем жить с любовью?
                -Тогда зачем живем мы,черт возьми!    


Рецензии