357 польза чтения

Читая книги,проявляя при этом усердие ума,записывая ,а затем запоминая мудрые и умные фразы,мы  Н Е  даём нашему уму лениться,При этом мозг получает усиленное питание за счёт увеличения кровотока,и возможность развития атеросклероза его сосудов значительно уменьшается!

2020 года


Рецензии