Тысяча первый вопрос

http://stihi.ru/2020/03/28/3118

"Как бы выразить мне те слова",
"Чтоб услышали",кто понимает,
Вот,живёшь- поживёшь не спеша,
А, потом бац, вопрос донимает.

Что идёт суета- сует,а куда
И сама не знает.
Много в "Жизни столь разных бед",
Да и радость порой бывает.

Вот, живёшь не спеша и бац,
Философия подмывает,
И зачем мы родимся здесь?-
Расспроси хоть кого- не знает.

Сколько дней карантин влачить?
"Боже мой! Не видать им края",
Выходить, или не выходить?
Философский вопрос поднимаю.

От стены до стены впотьмах,
Кто здесь в прятки со мной играет?
Выйти в город! А вдруг, помру?
И желание враз, исчезает.

"Тают дни, их нам не вернуть",
А рискну, я с портновским метром
Выйти в люди, измерить суть,
Чтоб заразу "удуло ветром".

"Как же выразить мне слова?"
Но рискну,пусть читатель судит.
От вопросов гудит голова,
"Что же завтра - на завтрак будет"?..


 


Рецензии