Ты со мной давным-давно

Ты со мной давным-давно...
Под родным моим крылом!
Верь! Судьбой так суждено,
В бренном мире иль земном!

Под надёжной мы защитой
Оказались вместе впредь!
Жаждал встречей под ракитой,
Чтоб тобой там овладеть?

Мне шептала ты: "Спасибо!
Благо любишь, молча ждёшь!
Под рокитой - там, где липа,-
Был ты ласков, смел, хорош!"

Ты всегда со мною рядом!
Под моим любви - крылом...
Ласки даришь нежным взглядом!
Чуть пьянишь ты, как вином!

Ты давным-давно со мною...
Под родным любви крылом!
Тобой в судьбе был околдован,
В грешном мире иль земном!


Рецензии