Разговор по душам

Мы с тобой до утра говорили,
Каждый высказал мысли свои,
И друг другу мы душу излили,
О возможной постройке семьи.

Ты сказала, что так уж сложилось,
Я сказал, что я тоже пожил,
В звёздном небе беседа кружилась,
Тебе рядом я быть предложил.

Мы решили – есть время подумать,
И не стоит судьбу торопить,
Каждый должен понять и обдумать,
Сердце будет любить – будем жить.

18/05/2020г.


Рецензии