Полна любви

1 куплет :
В старом городе весна
В воздухе она видна.
По родным аллеям я гуляю в майский час
Это время долгожданное для нас
Чувствую, что жизнь полна любви сейчас!

2.
Вот знакомое кафе
Аромат ванили, сладкий чай
И снова на свидание ко мне
Ты пришёл, меня обнял
Чувствую, что жизнь полна любви сейчас!

3.
Мы пойдём с тобой гулять
В наш любимый сердцу  сад
Будем наслаждаться, танцевать
Какое счастье ощущать твой взгляд!
Чувствую как жизнь полна любви услад!

4.
Музыка играет для двоих
Её звуки мне родны
Они создают свеченье,;;
Души паренье....
Как прикосновения твои нежны!...
Чувтвую как жизнь полна любви сейчас!

5.
Нас обнимет бриз морской
Нарисуем краской золотой
Общую картину мы, единую для нас
Это время упоительно сейчас
Чувствуем как жизнь полна любви прекрас!...







Песня была написана мной при сотрудничестве с моим преподавателем вокала, автором уникальной методики развития вокальных данных Вероникой Медведевой(Verita Amare Et)


Рецензии
Волшебно, прочувственно, эфемерно! Павел

Павел Явецкий   03.07.2020 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел))

Яна Дорофеева   04.07.2020 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.