Услышав душ прямую речь...

Мы торопились кто куда,
Не зря наверно торопились,
Пока друг в друга не влюбились,
Я думаю, что навсегда.

И круг замкнулся, долго шли
По контуру, не понимая,
Желая лишь земного рая,
А по спирали не пошли...

Которая есть-постоянство,
Незатухающая печь,
Что помогает нам сберечь

Любовь, средь блуда и лукавства,
Услышав душ прямую речь,
Друг друга посадив на царство.


Рецензии