А знаешь?..

А знаешь,мне так хочется назад
Хоть на минутку в прошлое вернуться!
Увидеть снова  твой влюблённый взляд,
В ответ тебе влюбленно улыбнуться!

А знаешь ,мне так хочется опять
Читать твои смущённые  посланья!
И засыпая ,о тебе мечтать.
Очередного ожидать свиданья!

А знаешь,мне так хочется обнять
Твои красивые мужские плечи!
К тебе прижавшись,нежно целовать
На миг не отпуская целый вечер!

 Я думать не могу,что всё прошло!
А думать о других не интересно!
Ведь неспроста с тобою нас свело!
...А будущее Богу лишь известно!
         


Рецензии