Мы в Иисусе дети Богу Он Отец мой и твой то же

Бог хочет, всех людей спасти:
по этому послал, Он Сына Своего,
чтобы все люди в Иисуса облеклись.
аллилуйя, аллилуйя и аминь. в
грехах покайся, и в воде крестись,
аллилуйя и аминь. и Дух Святой
от Отца Бога получи. спасёшся ты
и вся твоя семья. ибо они увидят
в тебе святую жизнь твою и Господа
Христа. Иисуса ты отобрази. Его
ты жизнью живи, аллилуйя и аминь.
Ибо покаяния, это изменения,
твоего разума и твоего мышления.
а водное крещение, это твоё в
Иисуса облечение. в Нём твоё
воссоединения. а за тем: тебя
Крестящий крестит Своим Святым
Духом и огнём, помазание даёт.
Своим Духом освятит Бог к тебе
благоволит, аллилуйя и аминь.
это крещения Духом Святым. и
это помазания Христа, оно с
тобой, оно в тебе, и на тебя от
Господа идёт. аллилуйя и аминь.
что Он можит, то и ты. если в
Господе стоишь, если ты Ему
послушен. и на слове ты стаишь.
исполнитель слово Божья, и не
что не исказишь аллилуйя, Богу
слава, что послал на крест
Иисуса, чтобы ты? и я с сатаною
не погибли. но в Иисусе, в Сыне
Божьем! дочерью и сыном Отцу
Богу были. слава, слава, слава,
аллилуйя, аллилуйя и аминь. к
Богу к Папочке в Иисусе я иду. А
ты? Простерайся друг и ты, и за
Господом иди, аллилуйя и аминь.


Рецензии